Anmelden
Merkliste
Kopp Verlag Ländershop Deutschland
Kopp Verlag Ländershop Österreich

The New York Hot Bread Kitchen Project

Jessamyn Waldman Rodriguez, Julia Turshen

7,99

Verlag: Christian

Gebunden, 304 Seiten, zahlreiche Abbildungen

Lieferstatus: sofort lieferbar

Artikelnummer: 141377

  • Kauf auf Rechnung
  • Versandkostenfrei innerhalb Europas
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Kein Mindestbestellwert
Brot aus New York, Brot aus aller Welt!

130 internationale Brotrezepte aus der New Yorker Kultbäckerei: von indischem Naan, Fladenbrot und Focaccia über krosse französische Baguettes und klassische Burgerbrötchen bis hin zum aromatischen Sauerteigbrot. Mit hilfreichen Tipps zu Zutaten, Zubehör, Zubereitung und Aufbewahrung. Hier backen Frauen aus aller Welt.

»Ich lege dieses Buch allen ans Herz. Es erzählt die Geschichte der HOT BREAD KITCHEN sowie der großartigen Menschen hinter diesem sozialen Projekt und liefert außerdem viele tolle, praxistaugliche Brotrezepte.« Yotam Ottolenghi
Jacobs & Jacobs, Asternweg 21, D, 85591, Vaterstetten, jacobs-und-jacobs@t-online.de

Eigenschaften


Verlag / Herausgeber: Christian

ISBN-13: 9783959612746

Infos: Gebunden, 304 Seiten, zahlreiche Abbildungen

Erscheinungstermin: 31.05.2019

Verpackungsgewicht: 1215 Gramm

Verpackungsmaße (LxBxH): 24,5 19,5 3 cm
Wird oft zusammen bestellt:
Gesamtsumme:
0,00

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.

 

 

Es sind noch keine Bewertungen vorhanden. Bitte schreiben Sie die erste Bewertung.

Nach oben
×
4.91 / 5.0
SEHR GUT