Krill-Öl Kapseln
Krill ist eine garnelenartige Krebsart, die vor allem im Antarktischen Ozean vorkommt. Sie ernährt sich vorrangig von Algen. Die ungesättigten Omega-3-Fettsäuren im Krill-Öl sind an Phospholipide gebunden und daher sehr schnell verwertbar. Es wird gewonnen aus Krill, der in den kalten und tiefen Gewässern der Antarktis beheimatet ist. Der umweltbewusste Fang erfolgt durch eine nachhaltige Methode. Krill-Öl wird schnell verdaut und führt nicht zu lästigem Aufstoßen wie bei Fischöl.
Produktart: Nahrungsergänzungsmittel
Hergestellt in der EU für Kopp Verlag
Zusammensetzung | 2 Kapseln (Tagesdosis) |
Krill-Öl | 1100 mg |
- davon Phospholipide | 600 mg |
- davon Omega-3-Fettsäuren | 300 mg |
- davon Eicosapentaensäure (EPA) | 170 mg |
- davon Docosahexaensäure (DHA) | 80 mg |
Astaxanthin | 140 µg |
Zutaten
Lipid-Extrakt aus dem Krebstier antarktischer Krill (Euphausia superba), Kapselhülle: Softgel aus Fisch-Gelatine, Glycerin (Feuchthaltemittel), Sorbitol, gereinigtes Wasser
Verzehrhinweis
Täglich unzerkaut 2 Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit zum Frühstück einnehmen.
Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Dieses Produkt sollte nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise dienen. Bei Einnahme von Blutverdünnern bitte mit Ihrem Arzt absprechen. Für Schwangere und Stillende nicht geeignet.
Aufbewahrung: Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren! Gut verschlossen und kühl lagern.
Eigenschaften