Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
kupfer
handy
vitamin c
jpx jet
msm
Top Kategorien
Bücher
Lebensmittel
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Schnäppchen
Derzeit beliebt
Sanft süßen mit der Kraft der Agave
Allos Agavendicksaft ist durch seine hervorragende und zugleich unaufdringliche Süßungseigenschaft die optimale Alternative zu Rohr- und Rübenzucker. Er hat von Natur aus einen hohen Anteil an Fruchtzucker und zeichnet sich durch eine hohe Süßkraft aus. Der goldgelbe Saft lässt sich leicht dosieren und vielseitig einsetzen. Mit seinem feinaromatischen Geschmack eignet sich der Agavendicksaft ideal zum Süßen von Desserts, Müsli, Fruchtzubereitungen, Getränken und feinen Backwaren.
Hergestellt in Mexiko, abgefüllt in den Niederlanden.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle NL-BIO-01
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 1311 kJ | ||
313 kcal | |||
Fett | 0,5 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | ||
Kohlenhydrate | 77 g | ||
- davon Zucker | 77 g | ||
Eiweiß | 0,5 g | ||
Salz | 0,01 g | ||
Herstellerinformationen
Zutaten
Agavendicksaft*Eigenschaften