Mit der Bauck Brotbackmischung weizenfrei für ein glutenfreies Bio Haferbrot Vollkorn gelingt ein selbstgebackenes nährstoffreiches Haferbrot mit Vollkornflocken und Vollkornreismehl. Die Bauck Backmischung ist vegan und weizenfrei! Der enthaltene Sauerteig besteht aus den basischen Pseudogetreiden Buchweizen und Quinoa.
Die Brotbackmischung ist auch geeignet für die Zubereitung im Brotbackautomaten.
DE-ÖKO-007
Nährwertangaben | 100 g |
Energie | 1507 kJ/357 kcal |
Fett | 5,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
- davon Zucker | 1,1 g |
Salz | 1,9 g |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
** % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene)