Anmelden
Merkliste
Kopp Verlag Ländershop Deutschland
Kopp Verlag Ländershop Österreich

Selbst räuchern - Fleisch, Fisch und Geflügel

Maria Sartor

15,50

Verlag: Heel

Paperback, 128 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Lieferstatus: sofort lieferbar

Artikelnummer: 141109

  • Kauf auf Rechnung
  • Versandkostenfrei innerhalb Europas
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Kein Mindestbestellwert

Räuchern leicht gemacht:
So veredeln Sie Fleisch, Fisch und Geflügel mit köstlichem Aroma

Eigens hergestellte Lebensmittel sind lecker, gesund und nachhaltig hinsichtlich Herstellung und Verpackung. Warum fertige Produkte kaufen, wenn das Selbermachen so einfach ist und dazu noch viel besser schmeckt? Mit diesem praxisnahen Ratgeber lernen Sie, wie einfach es ist, Fleisch, Fisch und Geflügel mit Rauch haltbar zu machen und Lebensmitteln durch diese Art der Konservierung zusätzlich einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen. Neben den verschiedenen Räucherarten stellt die Autorin auch die unterschiedlichen Räuchergeräte vor.

  • Die Räuchermethoden: Heiß-, Warm- und Kalträuchern
  • Die verschiedenen Hölzer – und was den Rauch zusätzlich würzt
  • Räuchergeräte
  • Das Räuchergut vorbereiten
  • Räuchertipps und -tricks vom Profi
  • Grundrezepte für Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel

 

Eigenschaften


Verlag / Herausgeber: Heel

ISBN-13: 9783958433274

Infos: Paperback, 128 Seiten, durchgehend farbig illustriert
{PR-V_ZUSATZ12}
Erscheinungstermin: ~PR-V_ZUSATZ12~

Verpackungsgewicht: 417 Gramm

Verpackungsmaße (LxBxH): 22,5 18,3 1 cm
Wird oft zusammen bestellt:
Gesamtsumme:
0,00

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.

 

 

Es sind noch keine Bewertungen vorhanden. Bitte schreiben Sie die erste Bewertung.

Nach oben
×
4.91 / 5.0
SEHR GUT