Logo ohne Versandkosten innerhalb Österreichs

Suchvorschläge

{{{name}}}

Produktvorschläge

{{{name}}}

Kategorievorschläge

{{{name}}}

Leckeres aus dem Eintopfofen - Die besten Rezepte für Gulaschkanone, Kessel & Co.

Walter Drössler

10,30

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.

Verlag: Kopp Verlag

Paperback, 128 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Lieferstatus: sofort lieferbar

Artikelnummer: 976000

  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.
  • Kein Mindestbestellwert
Unsere Empfehlungen aus der Kopp Vital Welt
Leckeres aus dem Eintopfofen - Die besten Rezepte für Gulaschkanone, Kessel & Co.

Gulasch, Eintöpfe, Suppen - ob vegetarisch oder mit Fleisch - und heiße Getränke für den Winter - mit und ohne Alkohol

  • Anleitung für das Kochen über offener Flamme in der freien Natur
  • Ausrüstung & Rezepte
  • Auch mit vegetarischen Gerichten und Süßspeisen 
  • Plus: mit heißen Getränken für das Winter-Grillen
  • Ein wunderbares Erlebnis für die ganze Familie, für Freunde und für Gäste
  • So gelingt die Party in der freien Natur

Niemals schmeckt es besser als aus dem Kessel über dem offenen Feuer! Denn ob mit der Familie oder mit Freunden und Bekannten - im Freien eine Mahlzeit zu genießen, ist immer ein besonderes Erlebnis. Und gerade auch für Kinder hat das Essen in der Natur immer einen Hauch von Abenteuer.

Die Gulaschkanone ist die ideale »Outdoor-Küche«. Damit das Kochen mit diesem Eintopfofen zum Erfolg wird, bietet Ihnen Walter Drössler in diesem Buch alle Informationen, die Sie brauchen. Der erfahrene Koch erläutert, wie Sie die Gulaschkanone optimal einsetzen, welche weiteren Hilfsmittel Sie benötigen und was Sie im Hinblick auf das Feuer beachten müssen.

Vor allem jedoch präsentiert Ihnen Walter Drössler 77 leckere Rezepte: Eintopfgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und vegetarischen Lebensmitteln. Aber auch deftiges Gulasch und köstliche Suppen. Der erfahrene Koch zeigt Ihnen, wie Sie in der Gulaschkanone auch süße Mahlzeiten zubereiten: zum Beispiel Milchreis mit Zimt und Zucker oder Kaiserschmarrn. Walter Drössler denkt auch an Heißes für kalte Nächte. Noch nie haben Glühwein, Punsch oder eine stimmungsvolle Feuerzangenbowle besser geschmeckt, als aus dem großen Kessel über dem Feuer.

Autor Biographie

Walter A. Drössler

Walter A. Drössler, ist ausgebildeter Koch und Prüfungsmeister für die IHK München und Oberbayern für gastgewerbliche Berufe. Seine langjährigen Erfahrungen sowohl in der Gastronomie als auch in seiner Redaktions- und Autorentätigkeit im Bereich der Gesundheits- und Ernährungsthemen für Hörfunk, TV-Sender und Printmedien sind in diesem Buch wiedergegeben. Besonders wichtig ist für ihn das Kochen und Backen mit naturbelassenen, unverfälschten Zutaten. Walter A. Drössler ist selbstständig mit seiner Firma Medienservice ProGenuss® mit Sitz in Kay bei Tittmoning in Oberbayern.

Eigenschaften


Verlag / Herausgeber: Kopp Verlag

ISBN-13 : 9783864456701

Infos: Paperback, 128 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Gewicht: 190 Gramm

Größe (LxBxH): 17 14 0,7 cm

10,30

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.

Verlag: Kopp Verlag

Paperback, 128 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Lieferstatus: sofort lieferbar

Artikelnummer: 976000

  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.
  • Kein Mindestbestellwert
 
Unsere Empfehlungen aus der Kopp Vital Welt
Nach oben