Anmelden
Merkliste
Kopp Verlag Ländershop Deutschland
Kopp Verlag Ländershop Österreich

Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes

Johanna Handschmann

9,99

Verlag: Bassermann

Gebunden, 96 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Lieferstatus: sofort lieferbar

Artikelnummer: 141318

  • Kauf auf Rechnung
  • Versandkostenfrei innerhalb Europas
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Kein Mindestbestellwert
Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes

Fermentieren ist der beste Weg, um Gemüse länger haltbar zu machen. Und das Beste: fermentiert ist das Produkt viel gesünder als roh. Wasser, Salz und Gemüse reichen aus, um Delikatessen wie Kimchi, Senf oder eine unschlagbare Tomatensauce herzustellen. Die Rezepte, manche mit nur einer Zutat, andere eine bunte Mischung, zeigen die große Bandbreite.

Mit der langjährigen Erfahrung der Autorin wird das Fermentieren zur schnellen Routine, und auch kleinste Gemüsemengen werden schnell zu feinen Fermenten verarbeitet.
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Str. 28, 81673, München, kundenservice@penguinrandomhouse.de, https://www.penguin.de/

Eigenschaften


Verlag / Herausgeber: Bassermann

ISBN-13: 9783809445470

Infos: Gebunden, 96 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Erscheinungstermin: 15.03.2023

Verpackungsgewicht: 325 Gramm

Verpackungsmaße (LxBxH): 24 17 1,4 cm
Wird oft zusammen bestellt:
Gesamtsumme:
0,00

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.

 

 

Es sind noch keine Bewertungen vorhanden. Bitte schreiben Sie die erste Bewertung.

Nach oben
×
4.91 / 5.0
SEHR GUT