Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
bhakdi
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
schumann wellengenerator
handy
vitamin c
kupfer
wasserfilter
Top Kategorien
Bücher
Neu im Shop
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Haus & Garten
Schnäppchen
Derzeit beliebt
Festlicher Bio-Genuss aus der Weihnachtsbäckerei
Knusprig und fein gewürzt: Dinkelgebäck mit edlem Ceylon-Zimt, knackigen Mandeln und einem Hauch Orangenöl. Rein pflanzlich – ein köstlicher Begleiter für Tee, Kaffee oder die kleine Auszeit zwischendurch.
Traditioneller Klassiker der Adventszeit – aus besten Bio-Zutaten nach strengen Demeter-Richtlinien gebacken. Natürlich, aromatisch und voller Weihnachtsfreude.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
| Nährwertangaben |   je 100 g  |    
  |    | 
| Energie |   1891 kJ  |  ||
|   451 kcal  |  |||
| Fett |   18 g  |  ||
| - davon gesättigte Fettsäuren |   8 g  |  ||
| Kohlenhydrate |   64 g  |  ||
| - davon Zucker |   28 g  |  ||
| Ballaststoffe |   2,3 g  |  ||
| Eiweiß |   7 g  |  ||
| Salz |   0,17 g  |  ||
Herstellerinformationen
Zutaten
DINKELmehl** (52 %), Rübenzucker**, Palmöl*, MANDELN**, Ceylon-Zimt*, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Ingwer*, Orangenöl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**aus biodynamischer Erzeugung
Allergene:
Enthält glutenhaltiges Getreide (Dinkel) und Mandeln
Anwendungsempfehlung
Geöffnete Packung stets gut verschließen, trocken und vor Wärme geschützt lagern.
 Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Eigenschaften