Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
kupfer
handy
vitamin c
jpx jet
msm
Top Kategorien
Bücher
Lebensmittel
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Schnäppchen
Derzeit beliebt
Zart, nussig, vanillig – Dinkel-Kipferl mit Bourbon-Vanille und Haselnüssen
Fein geröstete Haselnüsse und echte Bourbon-Vanille verleihen diesen Kipferln ihren charakteristischen Geschmack. Der zart-mürbe Dinkelteig sorgt für eine feine Textur, während regionaler Rübenzucker die natürliche Süße abrundet. Gebacken nach Demeter-Richtlinien – mit Liebe zum Handwerk und dem Gespür für gute Zutaten.
Ein Keks, so authentisch wie seine Zutaten – ehrlich im Geschmack, ausgewogen im Charakter und gemacht für alle, die Natürlichkeit zu schätzen wissen.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 1926 kJ | ||
460 kcal | |||
Fett | 20 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,9 g | ||
Kohlenhydrate | 61 g | ||
- davon Zucker | 22 g | ||
Eiweiß | 7,6 g | ||
Salz | 0,15 g | ||
Herstellerinformationen
Zutaten
DINKELmehl** Type 630 (57%), Rübenzucker**,
Palmöl**, Haselnüsse** (4%), Bourbon-Vanille*, Meersalz, Koriander*, Zitronenöl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**aus biodynamischer Erzeugung
Allergene:
Enthält glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren von Sesam und Haselnüssen enthalten
Anwendungsempfehlung
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützenEigenschaften