Kauf auf Rechnung
Ohne Versandkosten innerhalb Österreichs
Über 15 Mio. Artikel sind für Sie lieferbar
Merkliste
zur Kasse
Kopp Verlag Ländershop Deutschland
Kopp Verlag Ländershop Österreich Deutschland

Suchvorschläge

{{{name}}}

Produktvorschläge

{{{name}}}

Kategorievorschläge

{{{name}}}

3er-Pack Bauckhof Schneller Käsekuchen glutenfrei Bio

10,47

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.

(7,20 EUR / 1 kg)

3 Packungen á 485g

Lieferstatus: Nur noch wenige Stück auf Lager

Artikelnummer: 137075

  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.
  • Kein Mindestbestellwert
Unsere Topseller für ihr Wohlbefinden
3er-Pack Bauckhof Schneller Käsekuchen glutenfrei Bio

Der Bauckhof Käsekuchen, zubereitet in nur 10 Minuten und fertig innerhalb von einer Stunde. Schneller geht's nun wirklich nicht. Jetzt dürfen auch Käsekuchen-Liebhaber:innen ab sofort zum spontanen Kaffeebesuch kommen.
Der Schnelle Käsekuchen glutenfrei gelingt sowohl klassisch, als auch mit verschiedensten Variationen, z.B. mit Obstbelag, Schokolade, Mandeln, Rosinen, Kokos, Vanille oder Zitrone.

Die Käsekuchen-Fertigmischung basiert auf einem schottischen Rezept mit Haferflocken- statt Teigboden. Dafür verwenden wir Hafer, der biologisch und unter glutenfreien Bedingungen möglichst regional angebaut und dann in unserer glutenfreien Flockenmühle sorgfältig vermahlen wird. Auch die angenehme Süße stammt aus der Region. Denn wir nehmen für unsere Käsekuchen-Backmischung bewusst Rübenzucker aus deutscher Bio-Landwirtschaft.



DE-ÖKO-007

 

Nährwertangaben

100 g

Energie

1617 kJ/382 kcal

Fett

3,1 g

- davon gesättigte Fettsäuren

0,5 g

Kohlenhydrate

80 g

- davon Zucker

46 g

Salz

<0,01 g

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
** % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene)

Bio-zertifiziert
Bio-zertifiziert
Ohne Gentechnik
Ohne Gentechnik
Zusatzstofffrei
Zusatzstofffrei
Glutenfrei
Glutenfrei
Laktosefrei
Laktosefrei
Vegan
Vegan

Zutaten

Zutaten:
HAFERvollkornflocken* glutenfrei 47%, Rübenzucker*, Maisstärke*, Zimt*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)

Allergene:
Enthält: Hafer, Gluten. Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Lupine, Nuss, Senf, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Sellerie, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Dinkel, Gerste, Roggen, Weizen, Gluten

Anwendungsempfehlung

Anleitung für die Zubereitung:
Zubereitung mit Ei und Quark Sie geben dazu: 125 g Butter, 4 Eier, 750 g Quark, Saft 1/2 Zitrone

Vegane Zubereitung: 125 g Margarine, 750g Soja-Joghurt Natur oder Vanille, Saft 1/2 Zitrone 1. Der schnelle Boden Die Butter oder Margarine flüssig machen und mit der Grundmischung für den Boden verrühren. Kurz stehen lassen. Die Flockenmasse in die ungefettete Form füllen. Am Boden fest andrücken und an den Seiten ca. 2 cm hochziehen. Keine Sorge, wenn alles etwas bröselig wirkt, die Flocken werden beim Backen fest und knusprig.
Tipp: Mit der Rückseite eines Esslöffels in kaltes Wasser gedippt, lassen sich die Flocken gut an die Form pressen. 2. Die schnelle Füllung Für die Füllung Eier, Quark und Zitronensaft zusammen mit der Grundmischung für den Belag in die Schüssel geben und mit einem Schneebesen kurz und kräftig rühren. Es ist nicht nötig, die Eier zu trennen.

Für die ei- und milchfreie Zubereitung verrühren Sie einfach den Soja-Joghurt, den Zitronensaft und die Grundmischung für den Belag. 3. Backen Die Quarkmasse bzw. Joghurtmasse in die Form füllen und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-60 Minuten auf der untersten Schiene backen. So wird der Kuchen schön kross und von oben nicht zu dunkel. Der Kuchen ist fertig, wenn in die Quarkmasse auch in der Mitte hochgekommen ist. Im Gasherd auf Stufe 3 backen. Bitte nicht mit Umluft backen. Der vegane Kuchen erreicht erst nach dem Erkalten die optimale Schnittfestigkeit.

Eigenschaften


EAN: 137075

Infos: 3 Packungen á 485g

10,47

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.

(7,20 EUR / 1 kg)

3 Packungen á 485g

Lieferstatus: Nur noch wenige Stück auf Lager

Artikelnummer: 137075

  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.
  • Kein Mindestbestellwert
Wird oft zusammen bestellt:
Gesamtsumme:
0,00

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.

Es sind noch keine Bewertungen vorhanden. Bitte schreiben Sie die erste Bewertung.

Das indoktrinierte Gehirn

Das indoktrinierte Gehirn

Der globale Angriff auf unsere Denkfähigkeit. Weltweit sinkt die mentale Leistungsfähigkeit, insbesondere schon bei jungen Menschen, während die Depressionsraten dramatisch steigen. Jeder Vierzigste leidet mittlerweile an Alzheimer, und das bei rapide sinkendem Erkrankungsalter. Doch die Ursachen dafür werden nicht beseitigt, ganz im Gegenteil. Kann das nur Zufall sein?

Mehr Informationen
Nach oben
×
4.91 / 5.0
SEHR GUT