Anmelden
Merkliste
Kopp Verlag Ländershop Deutschland
Kopp Verlag Ländershop Österreich

Tod durch Calcium

Thomas E. Levy

(12)

4,99

Verlag: Kopp Verlag

Gebunden, 448 Seiten

Lieferstatus: sofort lieferbar

Artikelnummer: 981100

Gebundenes Buch E-Book
  • Kauf auf Rechnung
  • Versandkostenfrei innerhalb Europas
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Kein Mindestbestellwert

Die Wahrheit über die toxische Wirkung eines Calciumüberschusses

Jüngste wissenschaftliche Untersuchungen liefern überwältigende Argumente dafür, was viele Ärzte außerhalb der Mainstream-Medizin schon seit Langem wissen und immer wieder bestätigen: Der regelmäßige Konsum von Milchprodukten und Calciumpräparaten fördert alle bekannten chronisch degenerativen Erkrankungen und verkürzt die Lebenserwartung deutlich. Ärzte wie Patienten sollten die Wahrheit über Calcium erfahren. Die meisten Menschen haben bereits zu viel Calcium in ihrem Gewebe, und das unaufhörliche Werben für die angeblichen gesundheitlichen Vorzüge der Calcium-Supplementierung und einer milchreichen Ernährung muss unbedingt als Marketingtrick bloßgestellt werden. Die Wahrheit über Calcium muss ans Licht der Öffentlichkeit.

Pures Gift für den Körper: Zu viel Calcium macht krank

Rund 200 Millionen Frauen und Männer leiden weltweit an Osteoporose, Tendenz epidemisch. Die Krankheit ist ein schleichender Prozess und bleibt lange symptomlos, bis sie oft schon bei geringen Alltagsbelastungen die Knochen wie Glas brechen lässt. Ein starkes Skelett braucht Calcium, keine Frage. Und weil das so ist, folgern Schulmediziner nahezu unisono, dass eine prophylaktische Erhöhung der Zufuhr vor Frakturen schützt. Weit gefehlt!

Die Supplementierung von Calcium hat keine Reduzierung von Knochenbrüchen zur Folge. Stattdessen hat sie gravierende Konsequenzen, was die Gesundheit betrifft. Pumpt man mehr Calcium in den Körper, als er braucht, agiert es toxisch - sprich, es begünstigt und verschlimmert nicht nur Osteoporose und andere degenerative Erkrankungen, sondern auch Krebs und Herzkrankheiten.

Zurück zur Gesundheit

Um gesund zu bleiben und zu werden, ist der Körper auf ein bestimmtes Antioxidans angewiesen - Vitamin C. Es erhöht die Qualität der Knochenstruktur, senkt nachhaltig das Frakturrisiko und löst gefährliche Calciumansammlungen im Körper auf. Eine Fülle wissenschaftlicher Literatur dokumentiert überzeugend, dass in den Knochen aller Osteoporose-Betroffenen ein Mangel an Vitamin C herrscht.

Dr. Thomas E. Levy zeigt in seinem Buch auf verständliche Weise, dass Heilung möglich ist. Wenn die Welt aufhört, Calciumergänzungsmittel einzunehmen, regelmäßig Milchprodukte zu konsumieren und eine schwindelerregende Vielzahl an Giftstoffen zu schlucken, haben Krankheiten keine Chance mehr.

Eigenschaften


Verlag / Herausgeber: Kopp Verlag

ISBN-13: 9783864457784

Infos: Gebunden, 448 Seiten

Verpackungsgewicht: 740 Gramm

Verpackungsmaße (LxBxH): 23 15,8 3,7 cm
Wird oft zusammen bestellt:
Gesamtsumme:
0,00

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.

 

 

Kundenbewertungen zu "Tod durch Calcium"
Alle Bewertungen stammen ausschließlich von Kunden, die das jeweilige Produkt bei uns erworben haben. Sie geben individuelle Erfahrungen und persönliche Meinungen wieder und sind nicht als objektiv geprüfte Tatsachen zu verstehen.

5.0 / 5.0

Gukarina

Calcium

Danke für das überaus aufschlussreiche Buch!Wie immer, schnelle Lieferung.

05.09.2025

Verifizierte Bewertung

5.0 / 5.0

nickra

Eines der wichtigsten Bücher über Ernährung

Dieses Buch ist ein absolutes Muss für alle, die gesund sein wollen oder werden wollen - die Calciumlüge der Milch-Lobby über den zweifelhaften Nutzen von Milchprodukten hält sich seit Jahrzehnten hartnäckig in der Werbung und den Lehrplänen von Schulen etc. - dieses Buch nicht zu lesen kann lebensgefährlich sein.

12.07.2025

Verifizierte Bewertung

5.0 / 5.0

jupp2006

Finde ich sehr interessant und aufschlussreich. Habe schon mehrere Bücher verschenkt. Auch ein Arzt von der Orthopädie hat sich sehr gefreut.

02.06.2025

Verifizierte Bewertung

5.0 / 5.0

Dimugi

Ein sehr wichtiges Werk, das jeder lesen und dann das Wissen weite geben sollte. Meiner Meinung nach sollte jeder Arzt etwas mehr über Ernährung lernen. Das Buch wird mich vor manchem Fehler bewahren.

09.07.2024

Verifizierte Bewertung

Hinweise zum Bewertungssystem

Alle Bewertungen stammen ausschließlich von Kunden, die das jeweilige Produkt tatsächlich bei uns erworben haben. Bewertungen durch Personen, die nicht bei uns gekauft haben, sind ausgeschlossen.

In angemessenem Zeitabstand nach dem Versand erhalten unsere Kunden – sofern sie im Bestellprozess zugestimmt haben – eine E-Mail mit einem Link zu den Bewertungsformularen. Auf diese Weise bitten wir unsere Kunden, ihre Erfahrungen mit den erworbenen Produkten oder unserem Shop mit anderen Käufern zu teilen.

Die Inhalte der Bewertungen geben individuelle Erfahrungen und persönliche Meinungen der Verfasser wieder. Wir machen uns diese Aussagen nicht zu eigen und übernehmen keine Gewähr für deren Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität. Dies gilt insbesondere für gesundheitsbezogene Angaben: Sie beruhen auf subjektiven Einschätzungen einzelner Kunden und dürfen nicht als wissenschaftlich belegte Tatsachen, medizinische Beratung oder verbindliche Empfehlung verstanden werden. Wir distanzieren uns ausdrücklich von solchen Angaben und bewerten sie weder als richtig noch als falsch.

Wir veröffentlichen sowohl positive als auch negative Bewertungen. Jede eingehende Bewertung wird vor der Veröffentlichung geprüft und nur freigegeben, wenn sie folgenden Kriterien entspricht:
  • keine beleidigenden, diskriminierenden oder rechtswidrigen Inhalte,
  • keine Werbung für andere Produkte, Anbieter oder Webseiten,
  • keine Preisangaben, persönlichen Kontaktdaten oder vertraulichen Informationen.
Wir behalten uns vor, Bewertungen, die gegen diese Richtlinien oder geltendes Recht verstoßen, ganz oder teilweise nicht zu veröffentlichen oder nachträglich zu entfernen.
  123 >
Nach oben
×
4.91 / 5.0
SEHR GUT