Premium Spirulina in Bio-Qualität
Kopp Vital Bio-Spirulina ist ein reines Naturprodukt und besteht aus der spiralförmigen Blaualge Spirulina platensis, die zu den ältesten bekannten Organismen zählt. Sie ist keine Meeresalge, sondern gedeiht in stark alkalischen Gewässern in subtropischen Gebieten. Bereits die Azteken und Mayas wussten vor vielen Jahrhunderten um die besonderen Wirkungen dieser Mikroalge. Unser reines, naturbelassenes Spirulina wird ohne Pestizide in mineralreichem Wasser angebaut. Die Nähe zum Äquator bietet ein optimales Klima. Durch die starke Sonneneinstrahlung und die günstige Wasserzusammensetzung kann sich die Alge optimal entwickeln.
Sie erhalten bei uns qualitativ hochwertige, sonnenverwöhnte und energiegeladene Spirulina-Mikroalgen aus ökologischer Aquakultur!
Hergestellt in der EU für Kopp Verlag
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1450 kJ / 345 kcal |
Fett | 4,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
- davon Zucker | 8,2 g |
Eiweiß | 65 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Salz | 4 g |
Zutaten
100 % Bio-Spirulina-platensis
DE-ÖKO-006
Reinsubstanzen-Prinzip: Nur Wirkstoffe (keine Hilfsstoffe, keine Farbstoffe, laut Gesetz keine Konservierungsstoffe, keine technologischen Zusätze wie Binde- und Trennmittel wie mikrokristalline Cellulose und Magnesiumstearat, keine versteckten Zusatzstoffe, frei von Gluten, Lactose, Aromen, Soja).
Verzehrhinweis
Je nach Bedarf 3 x 5-10 Presslinge täglich mit ausreichend Flüssigkeit verzehren. Empfohlene Tagesmenge 15 Presslinge (6 g).
Aufbewahrung: Trocken, lichtgeschützt und nicht über 25 °C lagern.
Eigenschaften