Kauf auf Rechnung
Ohne Versandkosten innerhalb Österreichs
Über 2 Mio. Artikel sind für Sie lieferbar
Merkliste
zur Kasse
Kopp Verlag Ländershop Deutschland
Kopp Verlag Ländershop Österreich Deutschland

Suchvorschläge

{{{name}}}

Produktvorschläge

{{{name}}}

Kategorievorschläge

{{{name}}}

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

Lutz Geißler

(6)

32,90

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.

Großformatig gebunden, 189 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Lieferstatus: sofort lieferbar

Artikelnummer: 134460

  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.
  • Kein Mindestbestellwert
Unsere Empfehlungen aus der Kopp-Vital-Welt
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

Der einfachste Weg zum perfekten Sauerteigbrot

Das Plötz-Prinzip für Hefebrote ist bereits ein Bestseller. Nun legt »Backpapst« Lutz Geißler mit Sauerteigbroten nach. Mit seinen äußerst präzisen Rezepten und ein paar einfachen Tricks ist noch nicht mal eine Knetmaschine für ein perfektes Backergebnis notwendig. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen.

60 Klassiker mit Sauerteig wie Roggenbrot, Schusterjungen, Schrotbrot oder Pumpernickel, aber auch Rezepte aus Weizen und Dinkel, komplett ohne Zusatz von Backhefe, etwa für Baguettes, Ciabatta oder Frühstücksbrötchen gelingen mit dem wunderschön illustrierten und leicht verständlichen Leitfaden des Profis aufs Feinste. Selbst Süßes, wie Milchbrötchen, Kuchen, Brioche und Franzbrötchen, lässt sich mit Sauerteig in Perfektion backen.

Schluss mit Experimenten, Zeit für vollendete Ergebnisse

Mit seinem Prinzip stellt Lutz Geißler die gängige Sauerteigbäckerei auf den Kopf. So verwendet er nur kleinste Mengen an Sauerteig und gibt den Teigen mindestens 24 Stunden Zeit zum Reifen. Innerhalb eines für den Alltag äußerst praktischen Zeitfensters von 12 und 24 Stunden werden alle Arbeitsschritte in wenigen Minuten erledigt. Mit den präzisen Anleitungen gelingt alles wie von selbst und überzeugt mit wunderbarer ­Kruste, lockerer Krume und bester Bekömmlichkeit.

Ideal auch für Einsteiger!

Eigenschaften


ISBN-13: 9783954531394

Infos: Großformatig gebunden, 189 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Gewicht: 1110 Gramm

Größe (LxBxH): 27,4 21,7 2 cm

32,90

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.

Großformatig gebunden, 189 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Lieferstatus: sofort lieferbar

Artikelnummer: 134460

  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.
  • Kein Mindestbestellwert
 
Wird oft zusammen bestellt:
Gesamtsumme:
0,00

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.

Produktbewertungen zu "Brot backen in Perfektion mit Sauerteig"
Das sagen unsere Kunden über uns:

5.0 / 5.0

Handwerker

Alles bestens.

23.09.2022

Verifizierte Bewertung

5.0 / 5.0

nette Ziege

Gut dass es solche Bücher gibt, DANKE !

31.07.2022

Verifizierte Bewertung

5.0 / 5.0

Eddy❤️

Sehr gutes Buch

26.04.2022

Verifizierte Bewertung

5.0 / 5.0

amaus

tolles Buch, danke!

20.03.2022

Verifizierte Bewertung

  12 >
Blackout - Der Expertenratgeber für die perfekte Vorsorge

Blackout - Der Expertenratgeber für die perfekte Vorsorge


Expertenratschläge, die im Ernstfall Ihr Überleben sichern! Bereiten Sie sich jetzt vor!
Durch die desaströse Energiepolitik und die erschreckende Inkompetenz der Bundesregierung lautet die Frage schon lange nicht mehr, ob es zu einem Blackout kommen wird, sondern nur noch wann.

Mehr Informationen
Nach oben
×
4.91 / 5.0
SEHR GUT