Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
kupfer
handy
vitamin c
jpx jet
msm
Top Kategorien
Bücher
Lebensmittel
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Schnäppchen
Derzeit beliebt
Zart gebraten, vielseitig gefüllt
Goldgelb aus der Pfanne, herrlich weich und vielseitig wie kaum ein anderes Gericht: Diese Dinkel-Pfannkuchen laden zum Genießen ein. Die Backmischung ist im Nu angerührt – nur noch Milch und Eier zugeben, schon kann’s losgehen. Für die vegane Variante einfach Sojadrink oder sprudelndes Mineralwasser verwenden – genauso unkompliziert, genauso lecker.
Süß mit einer Prise Vanille und etwas Rohrohrzucker? Oder lieber herzhaft mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern? Der Teig lässt sich ganz nach Lust und Laune verfeinern. Nach dem Backen lassen sich die Pfannkuchen vielseitig füllen – etwa mit frischem Salat, cremigem Zaziki oder einem fruchtigen Mus. So wird aus einer einfachen Mahlzeit ein raffinierter Genussmoment.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwertangaben | pro 100 g |
Energie | 1474 kJ / 352 kcal |
Fett | 1,70 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
- davon Zucker | 0,80 g |
Eiweiß | 12 g |
Ballaststoffe | 3,6 g |
Salz | 0,10 g |
Herstellerinformationen
Zutaten
DINKELmehl Type 630** 80%, Hirsevollkornmehl*, Reismehl*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**aus biodynamischer Erzeugung
Allergene:
Enthält glutenhaltiges Getreide (Dinkel)
Kann Spuren von Mandeln, Gerste, Cashewnuss, Haselnuss, Kamut, Lupine, Macadamianuss, Senf, Hafer, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Sesam, Soja, Walnuss und Weizen enthalten
Anwendungsempfehlung
Kühl und trocken lagern
Eigenschaften