Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
kupfer
handy
vitamin c
jpx jet
msm
Top Kategorien
Bücher
Lebensmittel
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Schnäppchen
Derzeit beliebt
Schokolade zum Löffeln, Schneiden, Verlieben
Wer sich glutenfrei ernährt, kennt es nur zu gut: Viele Backmischungen versprechen Genuss – aber kaum eine kommt ohne Weizen aus. Diese Brownie-Mischung ist anders. Sie wird auf Basis von Reisvollkornmehl und Mais hergestellt und ist von Natur aus glutenfrei – und das schmeckt man.
Beim Backen entfaltet sich ein betörender Duft von dunkler Schokolade, der sofort Lust auf mehr macht. Zartbitter-Schokoblättchen schmelzen im saftigen Teig und sorgen für einen intensiven Geschmack mit feiner Kakaonote. Das Beste: Die Mischung gelingt ganz einfach und macht aus jeder Gelegenheit einen kleinen Schokoladenmoment.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwertangaben | pro 100 g |
Energie | 1669 kJ / 399 kcal |
Fett | 5,30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,10 g |
Kohlenhydrate | 81 g |
- davon Zucker | 54 g |
Eiweiß | 4 g |
Ballaststoffe | 4,2 g |
Salz | 0,17 g |
Herstellerinformationen
Zutaten
Rübenzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Reisvollkornmehl*, fettarmes Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, gemahlene Flohsamenschalen*, Steinsalz, Vanille*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene:
Kann Spuren von Lupinen, Milch, Mandeln, Sojabohnen, Senf und Sesamsamen enthalten
Anwendungsempfehlung
Kühl und trocken lagern
Eigenschaften