Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
shilajit
handy
vitamin c
thomas röper
msm
Top Kategorien
Bücher
Lebensmittel
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Schnäppchen
Derzeit beliebt
Beste Qualität aus der Region: Mehle und Backmischungen aus der Stingel-Mühle in Balingen
Die Stingel-Mühle ist ein Familienunternehmen, das bereits in fünfter Generation geführt wird. Durch die Verarbeitung von regionalem Getreide unter Anwendung traditioneller Herstellungsmethoden kann Ihnen die Stingel-Mühle Mehlerzeugnisse in bester Qualität anbieten.
Regionale Mehlerzeugnisse direkt aus der Mühle
Alle Mehle und Brotbackmischungen wurden hier selbst entwickelt und mehrfach getestet. Für die Herstellung werden ausschließlich natürliche und hochwertige Zutaten verwendet, ganz ohne den Einsatz künstlicher Zusätze und Konservierungsstoffe.
Ein selbst gebackenes Brot duftet nicht nur doppelt so gut, sondern schmeckt auch doppelt so frisch und saftig.
Mühlebrot Weizen-Backmischung
Die Brotbackmischung aus Weizenmehl und Dinkelmehl ergibt leckere, helle und rustikale Bauernbrote.
Nährwerte
Nährwertangaben | pro 100 g |
Energie | 1380 kJ / 330 kcal |
Fett | 1,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 68,1 g |
- davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 10,2 g |
Ballaststoffe | 4,2 g |
Salz | 1,9 g |
Herstellerinformationen
Zutaten
WEIZENmehl, DINKELmehl, getrockneter ROGGENvollkornsauerteig, Salz
Allergene:
Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen, Dinkel, Roggen)
Anwendungsempfehlung
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Eigenschaften