Kauf auf Rechnung
Ohne Versandkosten innerhalb Österreichs
Über 2 Mio. Artikel sind für Sie lieferbar
Merkliste
zur Kasse
Kopp Verlag Ländershop Deutschland
Kopp Verlag Ländershop Österreich Deutschland

Suchvorschläge

{{{name}}}

Produktvorschläge

{{{name}}}

Kategorievorschläge

{{{name}}}

Leckeres aus dem Eintopfofen - Die besten Rezepte für Gulaschkanone, Kessel & Co.

Walter Drössler

(44)

10,30

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.

Verlag: Kopp Verlag

Paperback, 128 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Lieferstatus: sofort lieferbar

Artikelnummer: 976000

Gebundenes Buch E-Book
  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.
  • Kein Mindestbestellwert
Unsere Empfehlungen aus der Kopp-Vital-Welt
Leckeres aus dem Eintopfofen - Die besten Rezepte für Gulaschkanone, Kessel & Co.

77 leckere Rezeptideen für Gulaschkanone, Eintopfofen und Kessel

Gulasch, Eintöpfe, Suppen - ob vegetarisch oder mit Fleisch - und heiße Getränke für den Winter - mit und ohne Alkohol

  • Anleitung für das Kochen über offener Flamme in der freien Natur
  • Ausrüstung & Rezepte
  • Auch mit vegetarischen Gerichten und Süßspeisen 
  • Plus: mit heißen Getränken für das Winter-Grillen
  • Ein wunderbares Erlebnis für die ganze Familie, für Freunde und für Gäste
  • So gelingt die Party in der freien Natur

Niemals schmeckt es besser als aus dem Kessel über dem offenen Feuer! Denn ob mit der Familie oder mit Freunden und Bekannten - im Freien eine Mahlzeit zu genießen, ist immer ein besonderes Erlebnis. Und gerade auch für Kinder hat das Essen in der Natur immer einen Hauch von Abenteuer.

Die Gulaschkanone ist die ideale »Outdoor-Küche«. Damit das Kochen mit diesem Eintopfofen zum Erfolg wird, bietet Ihnen Walter Drössler in diesem Buch alle Informationen, die Sie brauchen. Der erfahrene Koch erläutert, wie Sie die Gulaschkanone optimal einsetzen, welche weiteren Hilfsmittel Sie benötigen und was Sie im Hinblick auf das Feuer beachten müssen.

Vor allem jedoch präsentiert Ihnen Walter Drössler 77 leckere Rezepte: Eintopfgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und vegetarischen Lebensmitteln. Aber auch deftiges Gulasch und köstliche Suppen. Der erfahrene Koch zeigt Ihnen, wie Sie in der Gulaschkanone auch süße Mahlzeiten zubereiten: zum Beispiel Milchreis mit Zimt und Zucker oder Kaiserschmarrn. Walter Drössler denkt auch an Heißes für kalte Nächte. Noch nie haben Glühwein, Punsch oder eine stimmungsvolle Feuerzangenbowle besser geschmeckt als aus dem großen Kessel über dem Feuer.

Autor Biographie

Walter A. Drössler

Walter A. Drössler, ist ausgebildeter Koch und Prüfungsmeister für die IHK München und Oberbayern für gastgewerbliche Berufe. Seine langjährigen Erfahrungen sowohl in der Gastronomie als auch in seiner Redaktions- und Autorentätigkeit im Bereich der Gesundheits- und Ernährungsthemen für Hörfunk, TV-Sender und Printmedien sind in diesem Buch wiedergegeben. Besonders wichtig ist für ihn das Kochen und Backen mit naturbelassenen, unverfälschten Zutaten. Walter A. Drössler ist selbstständig mit seiner Firma Medienservice ProGenuss® mit Sitz in Kay bei Tittmoning in Oberbayern.

Eigenschaften


Verlag / Herausgeber: Kopp Verlag

ISBN-13: 9783864456701

Infos: Paperback, 128 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Gewicht: 190 Gramm

Größe (LxBxH): 17 14 0,7 cm

10,30

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.

Verlag: Kopp Verlag

Paperback, 128 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Lieferstatus: sofort lieferbar

Artikelnummer: 976000

Gebundenes Buch E-Book
  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.
  • Kein Mindestbestellwert
 
Wird oft zusammen bestellt:
Gesamtsumme:
0,00

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.

Produktbewertungen zu "Leckeres aus dem Eintopfofen - Die besten Rezepte für Gulaschkanone, Kessel & Co."
Das sagen unsere Kunden über uns:

5.0 / 5.0

kottan144

Sehr viele Rezepte und Ideen kompakt zusammengefasst

29.12.2020

Verifizierte Bewertung

5.0 / 5.0

Schnerm

Ein durch und durch brauchbares Kochbuch mit vielen und einfach nach zu kochenden Rezepten. Da wir sehr gerne Suppen essen, ist es sehr schön darin neue Ideen zu finden. Auch ist für alle etwas darin zu finden, vegetarisch und für Fleischliebhaber.

13.11.2020

Verifizierte Bewertung

4.0 / 5.0

detlef1960

das buch würde ich weiteremfehlen super rezepte

26.09.2020

Verifizierte Bewertung

5.0 / 5.0

123456789!

Schnell und zuverlässig

16.09.2020

Verifizierte Bewertung

< 1 .... 45678 .... 11 >
Ignoriert - unterdrückt - diffamiert

Ignoriert - unterdrückt - diffamiert


Verewigt statt gelöscht: Die Bhakdi-Videos jetzt auf DVD
So schnell wie Covid-19 auftauchte, so schnell befand sich die Gesellschaft in einem unaufhaltsamen, von Politik und Medien befeuerten Wahn von Panikmache, Maskenzwang, Lockdown und Impfchaos.

Mehr Informationen
Nach oben
×
4.91 / 5.0
SEHR GUT