Merkliste
Warenkorb
Kopp Verlag Ländershop Deutschland
Kopp Verlag Ländershop Österreich

Die Vorratskammer

Ingrid Pernkopf & Willi Haider

(7)

14,99

Verlag: Kopp Verlag

gebunden, 384 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Lieferstatus: sofort lieferbar

Artikelnummer: 986600

  • Kauf auf Rechnung
  • Versandkostenfrei innerhalb Europas
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Kein Mindestbestellwert
Wird oft zusammen bestellt:
Gesamtsumme:
0,00

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.

Unsere Topseller für ihr Wohlbefinden
Die Vorratskammer

Köstlichkeiten auf Vorrat
So machen Sie Lebensmittel nicht nur länger haltbar, sondern verbessern auch noch deren Geschmack

Vorräte selbst herstellen, Marmeladen einkochen, Gemüse einlegen, Essig aromatisieren, Würzsaucen zubereiten, Würste räuchern, Kräuter trocknen und Obst dörren: Kochen und Einmachen mit frischen, saisonalen Zutaten und viel Liebe, jedoch ohne industrielle Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel - das garantiert schmackhafte und nachhaltige Produkte.

Die besten Rezepte sowie vielfältige Hinweise zur Vorratshaltung versammelt diese preisgünstige Sonderausgabe des Kochbuchklassikers, die in keiner Küche fehlen darf.

450 traditionelle und kreative Rezepte sind in diesem Grundkochbuch zur Vorratshaltung versammelt. Dazu erfahren Sie viel Wissenswertes über den richtigen Gebrauch von Einkochgeschirr und -utensilien, die Lagerung und Haltbarkeit von Lebensmitteln und die optimale Erntezeit der verwendeten Produkte.

Nicht jeder Koch und jede Köchin hat das Glück, auf den reichen Rezeptschatz der Großmutter zurückgreifen zu können. Für all jene, denen die Chance der mündlichen Überlieferung alter Rezepte nicht gegeben ist, wurde das vorliegende Vorratskochbuch geschrieben. Ingrid Pernkopf und Willi Haider kennen die alten Rezepturen nicht nur in- und auswendig, sondern sie leben die Vorratsphilosophie auch in ihrem eigenen Küchenalltag.

Alle Rezepte sind für den Hausgebrauch adaptiert und erschließen eine Fülle von Möglichkeiten, den täglichen Speisezettel durch Selbsteingelegtes, Getrocknetes, Mariniertes oder auf andere Arten haltbar Gemachtes noch abwechslungsreicher zu gestalten und dabei auch noch besonders ernährungsbewusst zu leben.

Das Wichtigste an gelungener Vorratshaltung bleiben jedoch - bei aller Wichtigkeit von Rezepten und Techniken - die gesunden Schätze der Natur, die Äpfel und Karotten, die Rhabarberstangen und Stachelbeeren, die Wurzeln und Knollen, die Gewürze von Knoblauch und Rosmarin bis Majoran und Minze, die Tomaten und Erdbeeren, die Pilze und Nüsse, kurzum: all das, was vor der sprichwörtlichen Haustür wächst. Dazu kommen dann noch gute Essige und Öle, eine Prise Salz sowie die nötige Menge Zucker, und zuweilen darf es auch ein Schuss von etwas Hochprozentigem sein. Der Fantasie sind dabei lediglich durch den zur Verfügung stehenden Stauraum in der Speisekammer Grenzen gesetzt.

Der legendäre Kochbuchklassiker jetzt erstmals bei uns als preiswerte Sonderausgabe!

 

Eigenschaften


Verlag / Herausgeber: Kopp Verlag

ISBN-13: 9783864458941

Infos: gebunden, 384 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Verpackungsgewicht: 1180 Gramm

Verpackungsmaße (LxBxH): 25 19,8 2,8 cm

14,99

Verlag: Kopp Verlag

gebunden, 384 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Lieferstatus: sofort lieferbar

Artikelnummer: 986600

  • Kauf auf Rechnung
  • Versandkostenfrei innerhalb Europas
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Kein Mindestbestellwert
 

Produktbewertungen zu "Die Vorratskammer"
Das sagen unsere Kunden über uns:

5.0 / 5.0

Einfachich

Vielseitige und kreative Rezepte zum Einkochen. Besonders begeistert habe mich die Kuchen und Brotrezepte zum Einwecken. Daran bin ich bisher immer etwas gescheitert. Ich hätte gedacht es enthält mehr " Tipps von Oma" und weniger Rezepte, aber es ist trotzdem sehr empfehlenswert!

10.02.2023

Verifizierte Bewertung

5.0 / 5.0

Bewertung

Super sind viele gute Tipps

26.12.2022

Verifizierte Bewertung

5.0 / 5.0

Steven91

Sehr gute Rezeptsvorschläge und Anweisungen

21.12.2022

Verifizierte Bewertung

Zur Echtheit der Bewertungen

Wir ergreifen folgende Maßnahmen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen von solchen Verbraucher/innen stammen, die die Waren tatsächlich genutzt oder erworben haben: In angemessenem Zeitabstand nach dem Versand schicken wir an unsere Kunden - sofern sie sich zuvor im Bestellprozess damit einverstanden erklärt haben - eine E-Mail mit einem Link zu den Bewertungs-Formularen zu den vom Kunden gekauften Waren. Wir bitten den Kunden zudem, seine Erfahrungen mit den bei uns gekauften Waren sowie unserem Unternehmen für andere Kunden zur Verfügung zu stellen. Wir veröffentlichen hier nur solche Bewertungen, welche über die an die Kunden übermittelten Links abgegeben wurden.

< 12  
Altes Wissen aus Garten & Küche

Altes Wissen aus Garten & Küche

Stabil durch den Wandel mit Eva Herman & Andreas Popp

Immer mehr Menschen wird klar, dass wir uns in einem gewaltigen Wandel befinden, von dem noch niemand weiß, wohin er uns führen wird. Ein autarkes Leben mit eigenem gesundem Gemüse, selbst gebackenem Brot, frischen Eiern vom eigenen Hühnerhof und mit der Heil- und Naturkraft von Kräuterpflanzen, darauf liegt Segen.

Jetzt zum Buch
Nach oben
×
4.91 / 5.0
SEHR GUT