Die wahre Kraft probiotischer Powerdrinks - und wie Sie das Wundermittel selbst herstellen
Die neuen grünen, fermentierten Smoothies, die Prä- und Probiotika enthalten, sind wahre Wunderelixiere für ein gesundes Darmsystem. Durch unsere Lebensführung, Ernährung, Umweltgifte und die Einnahme von Medikamenten belasten wir das größte Immunorgan unseres Körpers regelmäßig schwer. Die fermentierten Drinks helfen dabei, diese Schäden auszugleichen und den Magen-Darm-Trakt wieder zu stärken.
Fermentationsexpertin Felicity Evans erklärt in diesem Buch alles über die verschiedenen Fermentationsarten und welches Zubehör man braucht, um zu Hause ganz einfach selbst leckere probiotische Drinks herzustellen und so die Darmgesundheit aktiv zu unterstützen.
Denn mithilfe der Fermentation wird den Mikroben im Darm ein gemütliches Heim geschaffen und so die Basis für Wohlbefinden und Gesundheit gebildet. Ob Kefir, Kombucha, Rote Bete Kvass oder ein leckeres Ingwer-Bier: Die Rezepte in diesem Buch bringen jeden Darm binnen kürzester Zeit auf Vordermann, sie entgiften und geben neue Power.
Die 50 Rezepte in diesem Buch sind Ihr Schlüssel zu mehr Vitalität und Wohlbefinden!