»Wahre Schönheit kommt von innen!«
Lebensmittel als Heilmittel
Mit Säften können Sie Krankheiten vorbeugen und heilen. Denn: Vitamine und Mineralien bleiben bei der Saftbereitung voll erhalten. Obst- und Gemüsesäfte lassen sich leicht selbst herstellen und enthalten im Überfluss alles, was der Körper zum Gesundwerden und Vitalbleiben benötigt:
- Sie führen Ihrem Körper alle wichtigen Mineralien, Vitamine und Heilstoffe zu.
- Sie wirken heilend, indem sie alle Stoffwechselfunktionen anregen.
- Sie fördern die Verdauung und unterstützen die Regeneration des Darms.
- Auch zur intensiven Entschlackung und optimalen Ausleitung von Giftstoffen sind sie bestens geeignet.
- Überall, wo Stoffwechselblockaden körperliches Unwohlsein verursachen, greifen sie heilend ein und heben die vorhandenen Störungen auf.
- Sie stärken Ihr Immunsystem und aktivieren Ihre Selbstheilungskräfte.
- Sie steigern Ihre Leistungsfähigkeit und Ihre Vitalität.
- Sie helfen Ihnen, endlich wieder gut und erholsam zu schlafen.
- Sie wirken der Übersäuerung des Körpers entgegen und beugen somit chronischen Erkrankungen wie Gicht und Rheuma vor.
Mit diesem Buch erhalten Sie 120 leckere Rezepte für die Herstellung natürlicher Heilmittel.
»>Deine Nahrung ist dein Heilmittel< befand bereits Hippokrates. Heute steht uns eine größere Auswahl an Lebensmitteln als je zuvor zur Verfügung. Dennoch ernähren sich viele relativ einseitig. Dabei ist der Körper mit seinen Milliarden von Zellen auf die tägliche Zufuhr von basischen Mineralstoffen und Vitaminen angewiesen, da er einen Großteil von ihnen nicht speichern kann, sondern diese regelmäßig von außen zugeführt werden müssen. Frisches Obst und Gemüse spielen in diesem Zusammenhang die Schlüsselrolle.« Maria Lohmann