Die wild wachsende Frucht des Indischen Maulbeerbaums (Morinda citrifolia L.) wird seit über 2000 Jahren von den Ureinwohnern der polynesischen Inseln als wertvolles Nahrungsmittel geschätzt. Das warme tropische Klima und der nährstoffreiche Boden sorgen für nahezu perfekte Wachstumsbedingungen in einwandfreier Qualität. In den vergangenen Jahren hat auch die moderne Wissenschaft des Westens die Nonifrucht für sich entdeckt und zählt sie zu den Superfoods.
Die Früchte für diesen Saft wachsen auf den sonnenverwöhnten polynesischen Inseln der Südsee unter idealen Bedingungen. Sie stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden frisch gepflückt und verarbeitet.
Laut Gesetz ist der Saft frei von Zusätzen wie Farb- und Aromastoffen, Zucker oder Konservierungsmitteln.
Nonisaft schmeckt würzig-säuerlich mit einer bitteren Kopfnote. Dieser Geschmack ist das von Kennern geschätzte Qualitätsmerkmal.
Hergestellt in der EU für Kopp Verlag
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-005
Herkunft der Zutaten: Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwertangaben | pro 100 g |
Brennwert | 65 kJ / 15 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
- davon Zucker* | 2,5 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,0 g |
* natürlich in der Frucht enthalten, nicht zugesetzt