Goji-Bio-Direktsaft
Goji-Beeren sind in ihrer Heimat China schon seit Jahrhunderten fester Bestandteil der chinesischen Küche und der traditionellen Medizin. Die Tibeter nehmen Goji-Beeren, um das Chi zu stärken. Aber auch die moderne Wissenschaft des Westens hat die Goji-Beere in den vergangenen Jahren für sich entdeckt und zählt sie zu den Superfoods.
Diese Goji-Beeren wachsen in der hoch gelegenen und sonnenreichen chinesischen Provinz Ningxia unter natürlichen Bedingungen. Die Beeren stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Saft ist frei von Zusätzen, wie Farb- und Aromastoffen, Zucker oder Konservierungsmitteln. Er schmeckt angenehm süß und lecker.
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 266 kJ / 63 kcal |
Fett | 0,29 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 10,05 g |
- davon Zucker | 10,03 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 0,039 g |