Die wahre und praktische Wissenschaft hinter der Nahrung, die Entzündungen hemmt, das Immunsystem ankurbelt und die Gesundheit stärkt.
Der Schlüssel zu einem gesunden Leben ist gesundes Essen. Das ist uns durchaus bekannt, aber wie können wir diese Erkenntnis nutzen und danach leben? Es gibt so unzählig viele Informationen über Darmgesundheit, Autoimmunerkrankungen, entzündungshemmende Diäten und darüber, welche Lebensmittel wir essen bzw. nicht essen sollen!
Food Pharmacy erzählt endlich die ganze Geschichte über freundliche Bakterien, die Darmflora, antientzündliche Superfoods wie Kurkuma, den Unterschied zwischen guten und schlechten Fetten, Vitamin D und darüber, wie wir Entzündungen reduzieren und chronische Erkrankungen heilen können, indem wir unser Immunsystem einfach mit der richtigen natürlichen Nahrung regulieren. Mit der Medizin der Natur bekommen Sie niemals eine Überdosis.
Indem sie auf frische, humorvolle Weise wissenschaftliche Forschungsergebnisse mit siebzehn Kochrezepten, praktischen Ratschlägen und Tipps kombinieren, feiern die Autorinnen die antientzündlichen Küchenhelden - wie etwa Avocados, Gewürznelken, Grünkohl, Zimt und grüne Bananen - und zeigen auf, wie Sie mit dem richtigen Know-how und der richtigen Ernährung das gesündeste Leben führen können.
Das Buch liefert untermauerte Fakten von Professor Stig Bengmark, einem ehemaligen leitenden Chirurgen und Forscher über Darmbakterien. Es wendet sich an alle, die wissen wollen, wie das, was wir in den Mund stecken, das körpereigene Ökosystem beeinflusst. Food Pharmacy ist das ultimative Handbuch und Manifest für ein möglichst entzündungsfreies und gesundes Leben.