Der kulinarische Schatz der Familie Storl
- Das erste und exklusive Kochbuch der Familie Storl - eine einzigartige Reise durch die Storl'sche Küche
- 70 emotional verwurzelte Rezepte: von Lieblings- und Heimatrezepten über schnelle Küche bis zu internationalen Köstlichkeiten
- Tiefe und persönliche Einblicke in das Leben, die Bräuche, die Reisen und Traditionen der Familie Storl
Die Liebe zur Natur, unzählige Reisen und traditionelle Bräuche prägen bis heute die Küche der Familie Storl. Für dieses Buch haben Christine und Ingo Storl die emotional verwurzelten Familienrezepte zusammengetragen und gewähren uns tiefe Einblicke in das Leben und die Geschichte ihrer Familie. Neben Lieblings- und Heimatrezepten aus allen Storl-Generationen finden sich in ihrem kulinarischen Schatz auch international geprägte Köstlichkeiten und Rezepte für die schnelle Küche, für den Vorrat oder zu besonderen Anlässen. Persönliche Anekdoten und Hintergrundwissen von Wolf-Dieter Storl über die Zutaten begleiten diese besondere Rezeptsammlung.
Ein Kochbuch, das die Geheimnisse der Storl'schen Küche und ihr Bewusstsein für die Natur festhält.