Kopp Verlag Ländershop Deutschland
Kopp Verlag Ländershop Österreich Deutschland
Logo ohne Versandkosten innerhalb Österreichs

Suchvorschläge

{{{name}}}

Produktvorschläge

{{{name}}}

Kategorievorschläge

{{{name}}}

Das Vermächtnis unserer Nahrung

Sally Fallon, Mary G. Enig

35,00

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.

Großformatig gebunden, 529 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Lieferstatus: kurzfristig lieferbar

Artikelnummer: 127658

  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.
  • Kein Mindestbestellwert
Unsere Empfehlungen aus der Kopp Vital Welt
Das Vermächtnis unserer Nahrung

Mit der Heilkraft von über 700 zeitlosen Rezepten

Sally Fallon, die bekannte Ernährungsforscherin und Gründerin der Weston A. Price Foundation, vermittelt in ihrem Werk eine überraschende Botschaft: Tierische Fette und Cholesterin sind keine Übeltäter, sondern essenzielle Bestandteile der Ernährung. Sie sind für normales Wachstum, Gehirn- und Nervenfunktionen, Schutz vor Krankheiten und als Energiespender notwendig.

Das Vermächtnis unserer Nahrung ist ein Klassiker und wurde in den USA bereits über 600000-mal verkauft. Sally Fallon wendet sich darin bewusst gegen politisch korrekte Ernährung und empfiehlt naturbelassene Nahrungsmittel wie die oft verpönte Butter, Eier, Rohmilch, Fleisch aus Weidetierhaltung und andere nährstoffreiche Lebensmittel wie die über enorme Heilkraft verfügenden Knochenbrühen.

Das Buch vereint in über 700 köstlichen Rezepten, die anspruchsvolle Gourmets und Küchenneulinge überzeugen, die Weisheit unserer Vorfahren mit den neuesten Forschungsergebnissen. Es verrät uns, warum Getreide und Hülsenfrüchte eine spezielle Zubereitung erfordern, um aus ihnen den optimalen Nutzen zu ziehen, wie gesättigte Fettsäuren das Herz schützen und eine ballaststoffreiche und fettarme Ernährung zu Vitamin- und Mineralstoffmangel führen kann.

Sally Fallon geht ein auf Probleme moderner Sojaprodukte, den gesundheitlichen Nutzen von Saucen und Tunken, die richtige Zubereitung von Vollkornprodukten und mit Enzymen angereicherten Dips und Getränken, das Für und Wider von Milchprodukten, sowie eine angemessene Ernährung für Babys und Kinder.

Ein wahrer Kochbuch-Schatz, wunderschön illustriert, unterhaltsam, lehrreich und nährend für Körper und Seele.

Eigenschaften


ISBN-13: 9783946566069

Infos: Großformatig gebunden, 529 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Gewicht: 1845 Gramm

Größe (LxBxH): 27 22 3,7 cm

35,00

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.

Großformatig gebunden, 529 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Lieferstatus: kurzfristig lieferbar

Artikelnummer: 127658

  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.
  • Kein Mindestbestellwert
Stimmen zum Buch
Dr. med. William Campbell Douglass

»Das Vermächtnis unserer Nahrung ist mehr als nur ein Kochbuch - es ist Bildung. Nach der Lektüre werden Sie mit Stolz kochen, weil Sie wissen, dass Sie Ihrer Familie genau die richtige Ernährung bieten, welche die Voraussetzung für eine lebenslange und robuste Gesundheit ist. Dieses Wissen macht die wahre Freude am Kochen aus!«
Dr. med. William Campbell Douglass

 
Unsere Empfehlungen aus der Kopp Vital Welt
Nach oben