Weg von medizinischen Cholesterinsenkern!
So kann die Natur Ihre Blutfettwerte regulieren
»Vorsicht vor Cholesterin!« Seit Jahren sorgt diese Substanz immer wieder für Schlagzeilen. Doch Cholesterin ist nicht gleich Cholesterin. Medikamente werden hingegen schnell verschrieben. Sicher ist, dass Sie nicht zwangsweise zu medizinischen Cholesterinsenkern greifen müssen, die nicht immer kontrolliert und sicher wirken.
Das Buch zeigt Ihnen, wie Sie auch ohne Medikamente bereits über die Auswahl von Lebensmitteln Ihre Cholesterinwerte positiv beeinflussen können. Lesen Sie, wie Sie das Risiko für Herz und Gefäße dauerhaft durch cholesterin-senkende Ernährung verringern können und erfahren Sie außerdem:
- alles Wissenswerte über Ursachen und Folgen zu hoher Cholesterinwerte.
- mehr über die einzigartige Kombinationsdiät mit drei Wirkprinzipien auf den Fettstoffwechsel.
- wie Sie mit 60 Rezepten cholesterinclever kochen können.
- welche Lebensmittel natürliche, effektive Cholesterinsenker sind.