Köstlicher Brotgenuss auf Knopfdruck!
Mehl, Wasser, Hefe und Salz: Vier simple Zutaten, die unzählige Variationen zulassen. Sie müssen kein Profi des Backhandwerks sein, um köstliches Brot selbst herzustellen. Alles, was Sie dafür brauchen, ist ein Brotbackautomat und diesen unverzichtbaren Rezeptratgeber von Mirjam Beile. Das Buch ist ein ideenreiches Feuerwerk aus 222 vielfältigen Kreationen rund um die beliebte Teigware.
Ob zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder zum Abendessen: Brot ist in Deutschland eines der beliebtesten Lebensmittel und wird vielseitig, oft und gerne genossen - von süß bis herzhaft. Mirjam Beile ist gelernte Bäckerin und Konditorin und verrät Ihnen, welche Köstlichkeiten sich für den perfekten Brotgenuss mühelos zu Hause zaubern lassen. Sie werden überrascht sein!
Einfach, nachvollziehbar und dennoch raffiniert
Klar gegliedert, anschaulich erklärt und verführerisch bebildert entfacht das Buch die Lust zum Ausprobieren - Erfolg garantiert! Freuen Sie sich auf:
- volle Rezeptvielfalt: Brote, Brötchen, Kuchen, süße und pikante Aufstriche, Salate, Suppen, Aufläufe und Desserts
- Rezepte ohne Rechnerei: einfache Zutatenmengen für 500- und 700-Gramm-Brote
- Extras: Tipps und Rezepte für Menschen mit Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten