Merkliste
Warenkorb
Kopp Verlag Ländershop Deutschland
Kopp Verlag Ländershop Österreich
Dieser Artikel ist ein elektronisches und kein gebundenes Buch!
Vegetarisch mit Leidenschaft
Vegetarisch mit Leidenschaft_small

Vegetarisch mit Leidenschaft

Schweiger Andi

Aus eigenem Garten

20,99

Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

Lieferstatus: Lieferbar

Artikelnummer: C9525558

eBook

Dieses Buch ist ein E-Book!
Nach dem Kauf können Sie es sofort herunterladen.

  • PayPal, Sofortüberweisung & Kreditkarte
  • Versandkostenfrei innerhalb Europas
  • Kein Mindestbestellwert
Wird oft zusammen bestellt:
Gesamtsumme:
0,00

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.

Vegetarisch mit Leidenschaft

»Vegetarisch mit Leidenschaft« das neue Kochbuch von Sternekoch Andi Schweiger jetzt auch als E-Book erhältlich: mit über 130 raffinierten, saisonalen Rezepten aus der vegetarischen Küche, brillanten Foodfotos und Warenkunden zu den Top-Gemüsesorten jeder Jahreszeit. Vegetarisch kochen ist seit Jahren ein großer Trend doch noch nie ist die Gemüseküche so virtuos interpretiert worden wie von Sternekoch Andi Schweiger. Mit eigenem Restaurant und eigener Kochschule in München ist er nicht nur ein sensationeller Koch, sondern auch begeisterter Hobbygärtner. Sein Motto lautet: Frisch vom (eigenen) Beet auf den Teller. Dabei entstehen zahlreiche außergewöhnliche Kreationen, mit denen der bodenständige Rebell so viel Abwechslung in die Küche bringt, dass Vegetariern wie Fleischliebhabern das Wasser im Mund zusammenläuft.

Autor Biographie

Andi Schweiger, geboren 1976 in Karlsruhe, wusste schon als Jugendlicher, dass er Koch werden möchte. Nach seiner Ausbildung im Sternerestaurant »Fallert« im Schwarzwald kochte er in Vincent Klinks »Wielandshöhe«, im Londoner Hotel »Dorchester« und in Münchens Hotel »Mandarin Oriental« unter Holger Stromberg. 2003 wurde er Küchenchef im »Cocoon« und verwirklichte kurze Zeit später mit Holger Stromberg das Projekt »*G*Munich«. 2006 erfüllte er sich seinen Traum vom eigenen Restaurant »Schweiger2 Restaurant Showroom«, dem im Jahr 2009 der erste Michelin-Stern verliehen wurde. Seit dem gleichen Jahr ist er auch im Köcheteam der TV-Dokuserie »Die Kochprofis« (RTL 2) zu sehen. 2013 eröffnete er seine Kochschule im Herzen Münchens.

Eigenschaften


Verlag / Herausgeber: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

EAN: 9783898834506

ISBN-10: 3898834506

Dateityp: epub

Kopierschutz: kein DRM

Erscheinungstermin: 15.04.2014

Auflage: 1. Auflage

Seiten: 249 Seiten

Sprache: Deutsch

20,99

Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

Lieferstatus: Lieferbar

Artikelnummer: C9525558

eBook

Dieses Buch ist ein E-Book!
Nach dem Kauf können Sie es sofort herunterladen.

  • PayPal, Sofortüberweisung & Kreditkarte
  • Versandkostenfrei innerhalb Europas
  • Kein Mindestbestellwert

Es sind noch keine Bewertungen vorhanden. Bitte schreiben Sie die erste Bewertung.

Die Matrix-Hypothese

Die Matrix-Hypothese

Leben wir in einem virtuellen Konstrukt?

Warum nimmt die Welt immer bizarrere Züge an? In seinem ersten Buch Die Phönix-Hypothese, postulierte Christian Köhlert, dass wir die Zusammenhänge der sich immer weiter zuspitzenden Krisen und geopolitischen beziehungsweise religiösen Polarisierungen nicht verstehen können, wenn wir nicht die Reset-Zyklen erkennen. Das sind wiederkehrende Transformationsprozesse, die schon immer das Leben auf der Erde bestimmt haben. In diesem neuen Werk geht der Autor einen Schritt weiter, und behauptet, dass wir das Schauspiel auf der kollektiven Bühne nicht vollständig begreifen können, wenn wir nicht auch die physische Realität hinterfragen.

Jetzt zum Buch
Nach oben
×
4.91 / 5.0
SEHR GUT